Política de Privacidad

Mediante esta Política, LUCE IT  informa a los usuarios de sus servicios, incluyendo este portal, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con motivo del acceso o uso de la Web y los servicios prestados.

LUCEIT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En este supuesto, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en marcha.

El responsable del tratamiento de sus datos es LUCEIT, con domicilio en la Avenida del Euro 7, 47009 -Valladolid, y con CIF B-47638002

LUCEIT garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que recoge o que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido la legislación vigente.

El Usuario es responsable de que la información que nos proporcione sea cierta. En caso de facilitarse datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado previamente de todo lo dispuesto en este documento y obtener su consentimiento. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

De conformidad con lo dispuesto en  la Ley organica 3/2.018, de 5 de diciembre, de proteccion de datos personales y garantía de los derechos digitales, se informa de que los datos proporcionados formarán parte de un fichero mixto que se encuentra debidamente inscrito en Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable es la Luce Innovative Technologies, S.L. (en adelante “Luce”), y que su finalidad es la actividad comercial desarrollada por Luce, con el fin de establecer relaciones comerciales, laborales y/o de investigación. En caso de no facilitar los datos solicitados, no será posible el registro como usuario, la solicitud información o la publicación de contenidos en el sitio Web. Los datos personales que tratamos a través del sitio Web, sólo serán utilizados para:

Finalidades

LUCEIT le informa que tratamos los datos de carácter personal que nos facilita para;

  • Facilitarle información
  • Gestionar la relación contractual que nos une
  • Prestar los servicios contratados
  • Facilitarle promociones de nuestros servicios y/o productos

La no aceptación de las finalidades, supondrá en que no podremos realizar esa acción y por tanto no atender a sus necesidades.

 

Datos que se tratan

Los datos a tratar por LUCEIT en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

  • Datos identificativos y de contacto, por ejemplo: nombre, apellidos, móvil – teléfono de contacto, dirección o correo electrónico.
  • Datos sobre su visita a nuestro sitio web y redes sociales según se describe en la sección “Uso de cookies”.
  • Datos para la ejecución del servicio que incluyan datos identificativos o de contacto de terceros.
  • Datos de  los currículums vitae que recibamos por correo electrónico o través de nuestro formulario.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin, y solicitaremos su consentimiento explícito mediante el marcado de las correspondientes casillas en los formularios de solicitud de datos. Es importante que mantenga sus datos actualizados y nos notifique si cambian.

En el caso de que usted nos proporcione datos personales sin petición por nuestra parte, tenga que cuenta que sus datos serán tratados para la provisión de los servicios solicitados con las condiciones expresadas en esta Política de Privacidad.

 

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados serán conservados el tiempo mínimo necesario para la ejecución de la finalidad prevista, esto es:

  • Datos para relaciones contractuales: mientras el contrato esté vigente
  • Resto de datos: 2 años.

Además lo conservaremos el tiempo necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y de cualquier exigencia legal, o hasta que usted solicite su supresión.

 

Destinatarios a los que se comunicarán los datos

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo por necesidades operativas y solo a encargados de tratamiento de confianza.

LUCEIT  no realizará ninguna cesión salvo obligación legal.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para gestionar la relación con los interesados y para ofrecer información sobre actividades, productos y servicios de LUCEIT, vienen dados por el consentimiento inequívoco del interesado o la relación contractual que hayamos establecido.

 

Derechos del interesado

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LUCEIT  estamos tratando datos personales que le conciernan o no y si lo estamos haciendo, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley organica 3/2.018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, en la dirección: Luce Innovative Technologies, S.L., Avenida del Euro 7 Edificio A-Planta Baja, 47009 – Valladolid o enviando un mail a  info@luceit.com.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

Puede consultar información detallada sobre los requisitos, derechos y legislación aplicable en materia de protección de datos en http://www.agpd.es

Tiene una lista de preguntas frecuentes en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/preguntasFrecuentes.jsf 

 

 

En estos enlaces puede encontrar la política de seguridad y  la política de calidad de Luce Innovative Technologies.